Recipes
Accueil Recettes Végé-hot-dog tropical et épicé avec salsa de mangue et coriandre

Végé-hot-dog tropical et épicé avec salsa de mangue et coriandre

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 4

Ingrédients

4 Veggie Dogs Chili Épices Yves Veggie CuisineMD
4 pains à hot-dog
Un sac de Croustilles aux légumes exotiques TERRA ChipsMD
Salsa

1 tasse de Mangues ensoleillées Europe’s BestMD, décongelées et coupées en petits cubes
½ tasse de coriandre fraiche, grossièrement hâchée
1 c. à table de jus de lime
1 c. à thé de poudre de chili

Directions

Salsa de mangue et coriandre
Mélangez simplement tous les ingrédients ensemble délicatement.

Utilisez en garniture sur votre végé-hot-dog. Ces végé-hot-dogs tropicaux ont juste ce qu’il faut de piquant et se dégustent très bien avec des croustilles aux légumes exotiques. Bon appétit!